Уникальность цветных кристаллов Swarovski

Опубликовано 21 Апреля 2015

Назад

В отличие от рынка украшений, который был 10 лет назад, современный выбор материала для колец, серег и колье гораздо богаче. К примеру, высокой популярностью у женщин пользуются кристаллы Swarovski, которые бывают разных размеров и оттенков. Украшения, инкрустированные такими стразами, красиво мерцают на свету и похожи на драгоценные камни. Причем особенно редкими считаются цветные стразы.

Китайские бело-прозрачные стразы на украшениях

Чаще всего, говоря о стразовом колье, женщины подразумевают именно бело-прозрачные камни и уверены, что стразы используют лишь для свадебных торжеств. Причина такого клише кроется в распространенности низкокачественной продукции из Китая. Как правило, чтобы сэкономить на производстве, китайские изделия делают белыми. Причем, они быстро выходят из строя, становясь действительно «однодневным» украшением.

Цветные кристаллы Swarovski

В итоге в огромном пласте китайских прозрачных камней, цветные стразы становятся настоящей редкостью. И даже если вы встретите на рынке цветные «блестяшки», они окажутся камнями, на обратную сторону которых наклеена блестящая цветная пленка.

Это еще больше ухудшает качество изделий. Ведь истинные качественные стразы, включая кристаллы Swarovski, получают оттенок во время формирования состава стекла, то есть становятся цветными до выхода из процесса производства.

Редкость цветных кристаллов Swarovski

Даже на рынке украшений Swarovski цветные кристаллы являются редкостью. Причина кроется в разной химической структуре камней. Чтобы стразы получили определенный оттенок, в их состав добавляют красящие природные компоненты, что делает такие изделия автоматически более ценными и дорогими в сравнении с белыми стразами.

Примером тому являются кристаллы Swarovski красного цвета. В стекольной индустрии красные оттенки относятся к самым трудновоспроизводимым. Их трудно создавать и не менее трудно поддерживать одинаковую палитру в каждой партии. К тому же, производители часто используют драгоценные металлы для создания красных стразов, что сразу отражается на стоимости изделий.

Редкость цветных кристаллов вкупе с их выигрышной красотой разительно повышает спрос на подобные украшения. Серьги, ожерелья, подвески и кольца, декорированные голубыми, желтыми либо розовыми хрустальными стразами раскупаются в считанные дни. Ведь благодаря своей уникальности цветные кристаллы Swarovski способны дополнить образ, как уточенной светской леди, так и веселой гламурной тусовщицы.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: