Универсальные подарки от компании La Geer

Опубликовано 14 Мая 2015

Назад

Главным достоинством аксессуаров La Geer является их универсальность. Вы можете подобрать подарок практически по любому поводу и для любого человека – коллекция La Geer включает в себя большой выбор изделий как для женской, так и для мужской половины человечества.

Особенность аксессуаров La Geer

Несмотря на ценовую доступность, подарки от компании La Geer относятся к «бизнес»-классу и выглядят соответствующе. Для увеличения срока службы изделия покрывают двойным слоем меди и обрабатывают по особой технологии в зависимости от желаемого цвета.

Универсальные подарки от компании La Geer

При декорировании учитывают назначение подарка. К примеру, мужская коллекция La Geer предполагает лаконичный и сдержанный дизайн, поэтому в отделке используется минимум деталей.
И наоборот женские аксессуары часто украшают цветными стразами Swarovski, придавая им искрящийся отблеск.

Как правило, в список самых популярных подарков от La Geer входят галантерейные товары, зажигалки и письменные принадлежности.

1) Шариковые и перьевые ручки La Geer выглядят изящно и независимо от технологии подачи чернил обладают высокой долговечностью.

2) Зажигалки обеспечивают мгновенную подачу огня и бывают с пьезо-поджигом либо газовым поджигом на основе кремниевого барабана.

3) Зеркальце La Geer отличаются универсальным размером и декорированы бабочками, цветами и знаками Зодиака на основе кристаллов.

4) Театральные бинокли достаточно компактны и гармонируют с обстановкой любого концертного зала и театра своим классическим стилем.

Помимо этого коллекция La Geer включает в себя брелок-флеш-карты, запонки для рубашки, настольные часы и оригинальные закладки для книг. Любой из этих аксессуаров сочетает в себе эксклюзивность и европейской качество, потому станет приятным подарком как для бизнесмена, так и для любого именинника, стремящегося выглядеть стильно и дорого.

Немного истории от La Geer

Особенностью изделий итальянского бренда La Geer является не только их качество и внешняя красота, но и история самого названия. В 18 веке один молодой француз, будучи отправленным в Италию для обучения ювелирному мастерству, влюбился в красивую аристократку по имени La Geer.
Девушка была слишком далека от бедного ювелира, и он мог лишь мечтать о том, что вызовет ее любовь, если подарит самое лучшее украшение.

Пытаясь создать это украшение, юноша использовал разные подручные материалы и называл каждое ювелирное изделие именем возлюбленной. История умалчивает, добился ли взаимности этот француз, но с тех пор все его предки именовали свои шедевры не иначе, как La Geer.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: