Ваза для цветов – отличное дополнение к любому букету

Опубликовано 24 Октября 2014

Назад

Наилучшим подарком для каждой женщины будут цветы. Если с другими презентами можно легко ошибиться, то вот с цветами вряд ли это получится. А знаете ли вы, что традиция преподносить их в подарок не такая уж древняя.

До четырнадцатого века они выступали в качестве определенного символа. Люди говорили на своеобразном языке цветов. Если кавалеры хотели признаться в любви своей избраннице, то они покупали анютины глазки и маргаритки.

В России, во времена Екатерины II, даже был издан специальный указ, в котором четко указывалось, какие цветы и при каких обстоятельствах дарить. Так, подаренная красная роза говорила о вашем желании помириться, а вот красный тюльпан красноречиво свидетельствовал о ваших теплых чувствах, любви.

ваза для цветов

Красная гвоздика, согласно этому указу, прямо указала как раз о противоположных чувствах, и даже о вражде и неприятии. В девятнадцатом веке специально была выпущена книга-пособие, в которой оговаривались все случаи, когда необходимо дарить цветы. Ароматные презенты были не только знаками внимания, но и выполняли ту или иную функцию.

Благодаря данному изданию, язык цветов стал доступен не только придворным дамам, но и простому купцу. Согласно этому пособию тюльпаны говорили, что кавалер в вас тайно влюблен, а вот подаренная герань намекала на предстоящее свидание.

Как ни странно это звучит, но самым ценным и чувственным презентом считался цвет картофеля. Времена идут, а вот традиция дарить цветы существует и в наши дни.

Вазы для цветов – удачное сочетание хрусталя и кристаллов Swarovski

Что бы вам не подарили, вам необходимо иметь в своем распоряжении подходящую вазу для цветов. При этом важно приобрести варианты различных размеров и объемов, чтобы разместить в них как скромный букет, так и огромную охапку цветов.

Если перед вами встала дилемма покупки вазы, то обратите внимание на модели, представленные в рамках нашего интернет-магазина. Вазы для цветов, искусно декорированы кристаллами Swarovski, так что они станут прекрасным дополнением к любому букету. Удачное сочетание хрусталя и кристаллов украсят любой дом.

В них удачно разместятся как розы и лилии на длинной ножке, так и короткие ландыши и анютины глазки. Благодаря устойчивой основе вы можете не опасаться, что ваза упадет от значительного веса цветов. Вам остается просто радоваться аромату цветов и восхищаться великолепием вазы с кристаллами.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: