Великолепие сумок с кристаллами Swarovski

Опубликовано 11 Апреля 2015

Назад

В мире моды и дизайна существуют бренды, которым совершенно не нужна реклама – настолько они популярны. Сумки с кристаллами Swarovski как раз относятся к данной категории. Любое изделие под маркой «Сваровски» служит признаком успеха, высокого стиля и отличного вкуса. Не избежали этого и аксессуары, декорированные знаменитыми стразами.

Сумка Swarovski – практичное решение для каждой леди

Прежде всего, покупая сумочку с кристаллами Swarovski, вы принимаете практичное решение. Ведь вы заботитесь о своем комфорте. Качество изготовления таких изделий очень высокое. Соответственно не придется искать новую сумку буквально через сезон.

сумочка с кристаллами Swarovski

Ассортимент большинства магазинов предлагает богатый выбор размеров сумок Сваровски и их вместимости. Это значит, что вы купите тот вариант, что лучше всего подойдет вашим повседневным запросам. Помимо этого благодаря эксклюзивности дизайна сумки с кристаллами Swarovski способны украсить как торжественный свадебный вечер, так и романтический ужин либо шумную дружескую вечеринку. К тому же такие аксессуары выглядят неизменно красиво и гармонично.

Особенности дизайна сумок от Swarovski

Роскошь и искрящееся великолепие одежды, посуды и, конечно, сумок с камнями Swarovski объясняется следующими особенностями кристаллов:

  1. Они изготовлены из свинцового сверхпрозрачного хрусталя, который обрабатывают по специальной технологии, во многом схожей с огранкой натуральных алмазов. Такие камни гораздо тверже, чем стекло, и обладают высоким коэффициентом преломления света. Для резки используют машинное оборудование, поэтому грани получаются очень ровными.
  2. Необычный блеск страз «Сваровски» создается не только особенностями их огранки, но и оригинальным покрытием. Поверхность камней покрывают в несколько слоев такими металлическими составами, как «Xilion», «Золото», «Chartons», «Кристаллический блеск», «Вулкан». В результате у изделий появляется особый радужный отблеск.
  3. Палитра цветов для кристаллов настолько широкая, что включает в себя не только оттенки натуральных драгоценных камней, и экзотические цвета. Причем каждый из них яркий, ровный и без примесей.
  4. Форма огранки камней бывает традиционной в виде квадрата и «маркиза», либо нестандартной. Так сумки с кристаллами Swarovski можно декорировать стразами в виде груши, сердца, изумруда, империала, парашюта, треугольника, овала и любой из остальных 45-ти форм.

В любом случае изделие выглядит великолепно, и за счет разнообразия кристаллов, вы получаете действительно эксклюзивный аксессуар.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: