Весеннее настроение от Swarovski: сверкающая клумба на полке

Опубликовано 28 Февраля 2015

Назад

Весна – пора надежды и свежего ветра, ветра перемен. Хочется как следует вымыть окна в доме, обновить гардероб и добавить в жизнь побольше ярких красок. Это касается не только одежды и аксессуаров, хочется в привычную обстановку внести элементы менее практичные и нужные, но более приятные и радующие глаз. Например, коллекционные статуэтки Swarovski.

Фигурки Swarovski: история счастливой случайности

Позолоченные фигурки Swarovski с цветными камушками разных размеров – настоящие произведения искусства. Началась история статуэток от Сваровски еще в 1976 году, когда при изготовлении люстры из мелких деталей мастер собрал маленькую хрустальную мышку. Изумительное прозрачное творение так нравилось всем, кто его видел, что было принято решение начать массовый выпуск таких фигурок для украшения каминных полок и посудных шкафов.

Фигурки Swarovski

Статуэтки стали настоящим писком моды и собрали вокруг себя порядка 500 тысяч коллекционеров из 30 стран мира. Эти люди состоят в эксклюзивном клубе Swarovski, периодически встречаются, обмениваются статуэтками. А раз в год компания преподносит всем членам клуба по новой фигурке.

Уже позже варианты фигурок от Swarovski появились не только в хрустале, но и стальные, покрытые 24-каратным золотом и, конечно же, инкрустированные камнями Swarovski различных размеров, цветов и огранки.

Эти фигурки не несут какой-либо практической функции, они просто украшают ваш интерьер и добавляют вашим мебельным гарнитурам изысканности и уникальности. Некоторые, правда, можно использовать в качестве подставки для украшений: к примеру, на хобот фигурки «Слон» можно повесить ваши элегантные кольца из коллекции «Элитное серебро Swarovski».

Весеннее настроение вашего дома от Swarovski

Но в целом фигурки Swarovski – это красота и стиль вашего интерьера. Например, очаровательные фигурки-цветы прекрасно добавят в настроение дома весны и яркого блеска. Вот, например, фигурка декоративная Swarovski «Роза». Изящный цветочек как будто только-только распустился и намерен своей простой и лаконичной красотой покорить весь этот серый предвесенний мир.

Дополнит цветочную композицию подставка для украшений Swarovski «Бабочки». Статуэтка высотой в 16 см отлично впишется на любую полку и прекрасно выполнит не только свою основную функцию – подставки, но и станет элегантным штрихом в дизайне интерьера.

В общем, если вы хотите пригласить весну и яркое настроение в ваш дом, то фигурки Swarovski могут отлично помочь вам с этой задачей.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: