Все, что вы еще не знали о Swarovski

Опубликовано 20 Февраля 2015

Назад

Любые продукты работы Swarovski – это гарантия не только безупречного вкуса и австрийского качества, но и всегда своеобразный сюрприз. Поинтересуйтесь у кого-нибудь из ваших друзей или знакомых, что у них ассоциируется с брендом Swarovski? Увидите, кроме стразов и бижутерии ваш собеседник (особенно если он мужчина) ничего и не вспомнит. Это делает другие предметы с логотипом Swarovski эксклюзивной роскошью.

Почему Swarovski – исключение из правил

К примеру, ваша подруга уже 15 минут вертится в коридоре у зеркала. И с какой стороны не повернется, она выглядит только лучше. «Боже, где вы купили такое нереальное зеркало? Оно выглядит, как картина на стене, а смотреться в него – сплошное удовольствие!» –воскликнет она.

Бокалы с кристаллами Сваровски

А вы хитро улыбаетесь, потому что настенное зеркало с кристаллами Swarovski «Отражение блеска» – это действительно произведение искусства. Быть может, оно стоит все-таки дешевле, чем какая-нибудь дизайнерская вещица, но выглядит как минимум не хуже.

Что бренд Swarovski может предложить вам

Swarovski уже давно не ограничиваются исключительно стразами и украшениями. Изделиями, на которых красуется фирменный лебедь Swarovski, можно украсить все свое жилище или офис. К примеру, вы как вам нравится кулер для воды с кристаллами Swarovski «Великая держава»? Вам встречались когда-нибудь столь необычная техника? Поверьте, ваши деловые партнеры – тоже. Так что вашу оригинальность и вкус оценят по достоинству.

А что касается дома, то хозяйки будут в восторге от предметов сервировки Swarovski: набор бокалов для шампанского Swarovski «Королевский цветок» – прекрасное дополнение любого романтического вечера и настоящая гордость любого праздничного стола.

Мастера и дизайнеры Сваровски стараются придать обычным повседневным вещам праздничный блеск и поистине королевское изящество. К примеру, кушая конфетки из вазочки-конфетницы «Нежность» от Swarovski, вы ощутите себя принцессой на балу. Как же приятно чувствовать себя принцессой во время каждого чаепития!

Хрусталь от Сваровски

Мало кто задумывается, что блестящая империя Swarovski начиналась не только и не столько со стразов, а именно с хрусталя. Поэтому многие удивляются, когда бренд предлагает такие изделия.

Ничего удивительного: подарочные наборы посуды, хрустальные вазы и хрустальные подсвечники Swarovski – это еще одна палитра продуктов от наследников Даниэля Сваровски. Ведь роскоши много не бывает, особенно если у нее демократичная цена.   

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: