Женская спальня с аксессуарами от Swarovski

Опубликовано 17 Июня 2015

Назад

Женская спальня - это не только место, где спит хозяйка дома. Это ее личное пространство, место, где все устроено по ее вкусу. И, чтобы создать неповторимый уют в этой комнате, следует правильно подбирать не только цвет мебели и обоев, но и элементы декора, к примеру, зеркала либо подсвечники. В этом вам могут помочь изделия из хрусталя Swarovski.

Стены в искрящемся великолепии Swarovski

Бывает так, что в женской спальне слишком мало места из-за особенностей планировки. В этом случае декорируйте комнату легкими ажурными конструкциями и зеркалами. Компания «Сваровски» предлагает оригинальное настенное зеркало с кристаллами Swarovski, украшенное искрящимися камнями наподобие бриллиантовой россыпи.

Если в спальне проживает поклонница гламурного стиля, ее обязательно обрадуют такие модные аксессуары, как часы их хрусталя от «Nuria Grau» и картина Swarovski.

декор комнаты

Знаменитый испанский бренд Nuria Grau существует на рынке подарков и декоративных предметов интерьера около 21 года. Компания предпочитает работать с австрийским и итальянским стеклом Murano и всегда следит за качеством своей продукции. Вот и часы из хрусталя с кристаллами Swarovski отличаются долговечностью и точностью времени.

При создании картин используются элементы от разных производителей. Багеты, рамки и фурнитуру поставляет компания Nielsen, известная высокой прочностью своих изделий. Изображения наносят универсальной водорастворимой краской Iwata Com-Art Colours, а стекло производит мировой лидер стекольной промышленности компания Pilkington. Все это говорит об исключительном качестве картин от Swarovski.

Итальянские коллекции с кристаллами Swarovski

Трюмо, тумбочки и полки иногда выглядят пустыми без милых безделушек. Чтобы оживить обстановку, можно поставить хрустальный букет Swarovski либо вазочку-конфетницу со стразами «Сваровски». В последнем случае итальянский бренд Chinelli, основанный 40 лет назад, предлагает сразу несколько интересных моделей. Также хорошим вариантом станут хрустальные статуэтки от венецианской компании «Mirho Glass» с богатым опытом работы в ручной стекольной промышленности.

Оригинально решая проблему освещения, декорируйте женскую спальню подсвечниками разной формы. Итальянская компания Ranoldi в рамках коллекции «Diamond Crystal Collection» разрабатывает множество аксессуаров, сочетая хрусталь с серебром и кристаллами Сваровски. Вот и здесь вы можете составить композиции из нескольких свечей либо осветить самый темный участок комнаты, купив один хрустальный подсвечник,/a>.

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: